Reclamação contra Alvoforte Intermediação por [Editado pelo Reclame Aqui] em compra online de plataforma de tarefas

Indaiatuba - SP

22/01/2026 às 08:07

Prezado(a) representante,

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa Alvoforte Intermediação de negócios e consultoria CNPJ *****
, devido a uma experiência de consumo extremamente prejudicial e enganosa que resultou em um prejuízo financeiro significativo para mim.

Em 31/12/2025, realizei uma compra no valor de R$ 800,00 site Onya acreditando estar adquirindo [plataforma de tarefas]. A oferta parecia legítima e atraente, o que me levou a concluir a transação via Pix, método este que foi sugerido como único meio de pagamento.

Após o pagamento, percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]: o produto nunca foi entregue e, após algumas tentativas de contato com o suporte ao cliente da empresa, através dos canais fornecidos (*****), não recebi qualquer resposta ou esclarecimento.

Diante desta situação, solicito a intervenção para a resolução do problema. Peço, por gentileza, que medidas sejam tomadas para garantir o reembolso do valor pago e, se aplicável, a aplicação de sanções cabíveis à empresa responsável pela loja [Editado pelo Reclame Aqui].

Enviei anexado e-mail documento cópias dos comprovantes de pagamento, capturas de tela do aplicativo, bem como outras evidências do ocorrido.

Agradeço a atenção e fico no aguardo de uma resolução efetiva do meu caso.

*****

26/01/2026 às 11:16

Prezada,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos muito pela situação que você está enfrentando. É compreensível sua insatisfação, e estamos aqui para auxiliá-lo da melhor forma possível, dentro dos nossos protocolos de segurança e conformidade.

Para dar continuidade à análise do seu caso, precisamos que você:

Confirme seus dados de contato oficial e login da PLATAFORMA.

- seu e-mail cadastrado

- Telefone oficial registrado na plataforma

- Print de tela da plataforma.

Envie os seguintes documentos para o e-mail [email protected] com o assunto: [Editado pelo Reclame Aqui] - [Seu Nome]:

- Cópia do Boletim de Ocorrência registrado;

- Comprovantes das transações realizadas;

- Print da tela ou comunicados trocados com a plataforma citada;

- Declaração simples descrevendo o ocorrido, com data e assinatura.

Seu caso será analisado pelo setor de Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Poderemos acionar nosso departamento jurídico, se necessário;

O prazo médio para uma resposta formal é de até 5 dias úteis.

Todo o processo será conduzido via e-mail registrado; Evite compartilhar dados sensíveis por WhatsApp ou redes sociais.

Atenciosamente.

26/01/2026 às 11:35