Empresa funciona no automático, não presta suporte

Aiuruoca - MG

10/07/2021 às 09:31

De início tive uma boa história com a Alvoko. O suporte funcionava via webchat e os problemas que eventualmente surgiam eram resolvidos.

De uns tempos pra cá, eles tiraram o webchat e quando você clica em suporte, direciona para enviar um email, que eles ou nunca respondem ou demoram meses para responder. Ou, ainda, respondem uma vez (sem a solução do problema) e não dão continuidade.

Tenho um tronco sip contratado com eles que, de uma hora pra outra, parou de repassar o CID da minha empresa (o telefone da minha empresa) nas ligações de saída, causando o espanto dos meus clientes - que são milhares - que deixam de atender as ligações pois o número que aparece é um número maluco com DDD de São Paulo.

Não resolvem a situação, dentro do portal não existe ferramenta que resolva, a base de conhecimento https://*******) dá erro *******.

A impressão que se tem, e que provavelmente é a correta, é que desenvolveram esse site para trabalhar em cima de uma empresa terceirizada e deixaram tudo automatizado; quando vc precisa de alguma PESSOA para ajudar em algum problema que surja, não existe.

Outra coisa curiosa é que durante um bom tempo os pagamentos iam pra BREDA CARLA NASCIMENTO. Sem aviso algum esse recebedor sumiu do paypal e eu não consegui mais pagar pelos serviços. Depois de vários dias, apareceu outro nome.

Minha esperança é que, já que não me respondem pelo email, que o façam por aqui.

Muito embora essa Alvoko pareça uma empresa que não esteja preocupada com nada relacionado a perder ou ganhar clientes, ou com reputação.

Não dando certo aqui, aí é só na justiça mesmo.

10/11/2021 às 15:51

Nota 8 por terem tirado o webchat e demorar um pouco para responder as duvidas por email, mas ainda é uma empresa boa pra se trabalhar sim. Pessoal me ligou e explicou que o problema do numero de saída é uma determinação da anatel, e me deram um cupom de desconto pra um numero fixo de saída. Muito bom.