Funcionário da Alvomac indica contato de vendedora [Editado pelo Reclame Aqui] e cliente perde dinheiro

Vitória - ES

22/01/2026 às 21:27

FUNCIONÁRIO DA LOJA DE MATERIAL DE CONSTRUÇÃO ALVOMAC INDICANDO VENDEDOR [Editado pelo Reclame Aqui]

No dia 20/01/2026, o funcionário da loja Alvomac Material de Construção, situado na ***** me encaminhou o contato de uma vendedora para orçamento de material de construção.

Estabeleci contato com a vendedora indicada (que utiliza o mesmo nome de uma vendedora da loja) que me atendeu bem, tirando minhas dúvidas, mandando foto dos materiais e passou os valores da compra de 2 pias inox e 2 tanques de porcelana (valores equiparados com o mercado).
Efetuei a compra, pois garantia entrega no mesmo dia e realizei o pagamento via PIX para a chave CPF do gerente geral no valor de R$990,10.
No entanto, este contato encaminhado tratava-se de uma vendedora [Editado pelo Reclame Aqui] e só me dei conta que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois o material comprado não foi entregue e a vendedora [Editado pelo Reclame Aqui] não respondia mais minhas mensagens .

Em contato com a loja Alvomac material de construção, informando que havia sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] e que a origem do [Editado pelo Reclame Aqui] advêm da indicação do funcionário próprio, os mesmos informaram que não fariam ressarcimento e tampouco se mostraram abertos para negociação.
Fui lesionada, abri um reporte de [Editado pelo Reclame Aqui] no banco e abri um boletim de ocorrência e levarei o caso a justiça.
Indignação pela falta de empatia e comprometimento com o cliente.