Atraso na entrega de espelho retrovisor comprado via Pix e falta de resposta no atendimento online.

Curitiba - PR

10/01/2026 às 12:27

Comprei um espelho retrovisor eles, paguei no pix, a entrega deveria ser em 60 minutos, no dia 08/01 e até o momento a entrega não foi realizada. O atendimento online não responde

12/01/2026 às 08:50

Prezada Sra. Alessandra,

Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos plenamente o transtorno causado. No entanto, é importante esclarecer que a Alvorada não realiza vendas pela internet, redes sociais, telefone ou qualquer outro canal online, tampouco solicita pagamentos via PIX para entrega em domicílio.

Infelizmente, temos identificado a atuação de terceiros utilizando indevidamente o nome e a logomarca da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que nos torna tão vítimas quanto os consumidores prejudicados. Ressaltamos que não há qualquer vínculo da Alvorada com a transação mencionada.

Diante disso, orientamos que seja registrado um Boletim de Ocorrência, a fim de que as autoridades competentes possam apurar os fatos. Informamos ainda que a Alvorada já está adotando as medidas legais cabíveis, inclusive com registro de ocorrência, e mantém avisos públicos em suas redes sociais alertando sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos clientes.

Alvorada Autopeças

12/01/2026 às 13:13

Ok

14/01/2026 às 16:31

Sra. Alessandra,

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Alvorada Autopeças