Atraso na entrega de espelho retrovisor comprado via Pix e falta de resposta no atendimento online.

Curitiba - PR
10/01/2026 às 12:27
Comprei um espelho retrovisor eles, paguei no pix, a entrega deveria ser em 60 minutos, no dia 08/01 e até o momento a entrega não foi realizada. O atendimento online não responde
12/01/2026 às 08:50
Prezada Sra. Alessandra,
Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos plenamente o transtorno causado. No entanto, é importante esclarecer que a Alvorada não realiza vendas pela internet, redes sociais, telefone ou qualquer outro canal online, tampouco solicita pagamentos via PIX para entrega em domicílio.
Infelizmente, temos identificado a atuação de terceiros utilizando indevidamente o nome e a logomarca da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que nos torna tão vítimas quanto os consumidores prejudicados. Ressaltamos que não há qualquer vínculo da Alvorada com a transação mencionada.
Diante disso, orientamos que seja registrado um Boletim de Ocorrência, a fim de que as autoridades competentes possam apurar os fatos. Informamos ainda que a Alvorada já está adotando as medidas legais cabíveis, inclusive com registro de ocorrência, e mantém avisos públicos em suas redes sociais alertando sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a segurança de nossos clientes.
Alvorada Autopeças
12/01/2026 às 13:13
Ok

14/01/2026 às 16:31
Sra. Alessandra,
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Alvorada Autopeças