Atraso na entrega e solicitação de reembolso de jogo de velas e alongador

Curitiba - PR

16/01/2026 às 14:52

Fiz uma compra jogo de velas e alongador de velas não recebi era p ser uma hora já se passaram 3 dias quero meu reembolso

19/01/2026 às 09:34

Assunto: Esclarecimento sobre [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uso indevido da marca Alvorada

Prezado, Sr. João

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Contudo, é necessário esclarecer, de forma expressa, que a Alvorada Autopeças não possui qualquer participação, responsabilidade ou vínculo com a negociação mencionada.

A Alvorada Autopeças realiza vendas exclusivamente de forma presencial em sua loja física. O pagamento via PIX é aceito somente em compras realizadas por meio de nosso único canal oficial de atendimento, sendo ele: WhatsApp: (41) 3351-2900.

O fato relatado trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros, que utilizam indevidamente o nome e a logomarca da Alvorada Autopeças sem qualquer autorização. Ressaltamos que a empresa também é vítima dessa prática [Editado pelo Reclame Aqui] e já está adotando as medidas legais cabíveis para apuração e responsabilização dos envolvidos.

Dessa forma, a transação realizada não guarda qualquer relação com a Alvorada Autopeças, motivo pelo qual não temos acesso a valores pagos, dados do suposto vendedor ou quaisquer informações referentes à negociação.

Orientamos que seja registrado um Boletim de Ocorrência, com a inclusão de comprovantes de pagamento, conversas e demais elementos disponíveis, bem como que o ocorrido seja comunicado imediatamente à instituição bancária responsável pela transação.

Informamos, ainda, que mantemos avisos públicos em nossas redes sociais, alertando os consumidores sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], com o objetivo de prevenir novas ocorrências.

Alvorada Autopeças