Bobina de ignição com defeito não trocada pela Alvorada, gerando transtorno ao cliente.

Curitiba - PR

28/01/2026 às 23:17

Boa noite comprei uma bobina de inguinicao na auto peça alvorada da avenida das Torres. Deu problema na peça. Cliente ficou na rua com o carro devido o problema na bobina. Fui socorrer as 19 00 horas fora do meus expediente. Trouxe pra oficina e o problema é a bobina fui até a loja o gerente nao quiz trocar segundo ele esta com marca na bobina. E bao tem garantia. Fico abismado pois com 30 anos de elétrica comprando na alvorada me falar isso peço que reveja essa situação nao fui bem atendido e nao tive suporte supero retorno de vocêis neu número e ***** auto eletrica marinho3

29/01/2026 às 10:42

Olá, Sr. Marinho.
Bom dia.

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos a situação difícil de um atendimento emergencial fora do horário de expediente. Sabemos o quanto isso impacta o profissional e o cliente final.

A Alvorada preza muito pelo relacionamento construído ao longo dos anos com seus clientes e não se exime de realizar trocas quando há defeito de fabricação devidamente constatado. Trabalhamos apenas com produtos de procedência e seguimos rigorosamente as políticas de garantia dos fabricantes.

No entanto, neste caso específico, a peça apresentada na loja possuía avarias físicas, o que inviabiliza a troca em garantia, conforme as regras do fabricante. Inclusive, em seu próprio relato em áudio enviado à equipe, foi mencionado que a peça sofreu impactos durante o atendimento noturno. Infelizmente, danos decorrentes de manuseio inadequado ou impactos não são cobertos como defeito de fábrica.

Ainda assim, queremos manter o respeito pela sua trajetória profissional e pela parceria de longa data. Nossa equipe segue à disposição para analisar o ocorrido junto ao fabricante, caso a peça possa ser encaminhada para laudo técnico, dentro dos critérios exigidos.

Pedimos que entre em contato diretamente com a loja ou com nosso setor de atendimento para que possamos orientar sobre os próximos passos.

Seguimos à disposição.
Atendimento ao Cliente
Alvorada Autopeças

29/01/2026 às 20:02

Nao gostei so isso a declarar

30/01/2026 às 08:53

Olá, Sr. Marinho.
Bom dia.

Conforme já mencionamos ao senhor, ainda assim fazemos questão de manter o respeito pela sua trajetória profissional e pela parceria de longa data que construímos.

Nossa equipe permanece à disposição para analisar o ocorrido junto ao fabricante, caso a peça possa ser encaminhada para laudo técnico, seguindo os critérios exigidos para esse tipo de avaliação.

Fica a seu critério. Seguimos à disposição.
Atendimento ao Cliente
Alvorada Autopeças