Devolução de velas automotivas erradas negada com emissão de vale-troca compulsório

Curitiba - PR

12/02/2026 às 15:49

Foi comprado um jogo de velas do meu veículo, porém foram velas erradas,como não estava na cidade para troca-las precisei comprar nova em outra cidade, fui na loja hoje para fazer uma devolução me deram um vale para uso na loja e não devolveram o dinheiro, gerente se recusou é falou que seria um vale

13/02/2026 às 16:26

Prezado Sr. Marcelo, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com a compra do jogo de velas. Entendemos o transtorno causado, principalmente por o senhor não estar na cidade no momento e ter precisado adquirir outro produto em caráter de urgência.

Já alinhamos internamente a situação e, considerando que o pagamento foi realizado no cartão de crédito, iremos providenciar o estorno diretamente no cartão.

Para isso, pedimos por gentileza que nos devolva o vale-peça que está em sua posse, pois precisaremos dele para regularização interna do processo.

Nosso setor administrativo estará trabalhando a partir de quarta-feira, e o senhor pode procurar pela Angela no cadastro, que já está orientada sobre o ocorrido e dará andamento ao estorno.

Reforçamos nossas desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Atendimento ao Cliente
Alvorada Autopeças

15/03/2026 às 10:13

Ok

16/03/2026 às 09:55

Sr. Marcelo, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atendimento ao Cliente
Alvorada Autopeças