Pedido #***** não recebido e código de rastreio inacessível

Balneário Camboriú - SC

27/04/2026 às 16:23

Fiz uma compra nesta loja online em 04/04, recebi a confirmação do pedido #***** e depois, o código de rastreio, com a previsão de entrega 09/04 - Porém, nunca recebi e também, não consigo acessar este rastreio para ver onde está..desta forma, aguardo urgente.
Obrigada. Dagmar

29/04/2026 às 11:37

Prezada Dagmar, boa tarde.

Compreendo perfeitamente o seu contato e a sua preocupação, especialmente por notar que o rastreio apresenta uma conclusão sem que o produto esteja em suas mãos. Analisei detalhadamente o histórico do seu pedido #***** e identifiquei informações importantes para localizarmos o seu Alvoré.

O sistema oficial da transportadora indica que a entrega foi finalizada recentemente em sua região.

Análise do seu Rastreio
Situação Atual: O pacote foi assinado / Entregue

Data do Registro: 27/04/2026 às 20:11.

Signatário: O registro indica que a encomenda foi recebida por "outros".

Entregador Responsável: A entrega foi realizada através da unidade local F CBU-SC.

O que pode ter ocorrido?
Como o sistema registra que o pacote foi assinado, mas você não o recebeu, as situações mais comuns são:

Recebimento por Terceiros: Verifique, por gentileza, se algum familiar, vizinho ou o porteiro do seu prédio/condomínio recebeu o pacote para você na noite da última segunda-feira.

Esclarecimento sobre a Data (09/04): A data de 09 de abril que constava em seu e-mail refere-se ao prazo de processamento e separação do pedido. O prazo de entrega final, por ser um envio direto, segue a estimativa de 15 a 25 dias úteis, o que coincide com a tentativa de entrega ocorrida agora.

Como proceder agora
Para resolvermos isso com a máxima urgência, peço que:

Confirme com as pessoas próximas se o pacote foi guardado para você.

Caso não localize, você pode entrar em contato com a base local da transportadora pelo número 0800 055 0050.

Nosso Compromisso: Se após essa conferência você confirmar que o produto realmente não foi entregue em seu endereço, abriremos uma acareação imediata com a transportadora. Garantimos que você não terá prejuízo: caso o pacote tenha sido extraviado após o registro de entrega, seguiremos com o reenvio prioritário do seu óculos.

Aline | Suporte Alvoré

30/04/2026 às 11:21

Recebi os produtos que comprei no dia em que a empresa me respondeu. Confesso que a maneira enviada e o produto em si, não atendeu minhas expectativas. A embalagem de envio é apenas um saquinho plástico, proteção zero, não vem uma capinha, nada. Os óculos são lindos no site, mas não considerei eles iguais ao vivo (talvez seja eu e minha expectativa). Pela demora e preço, encontro o mesmo produto com melhor qualidade facilmente em lojas físicas.