Produto não recebido e falta de comunicação da empresa sobre o status do pedido

Vila Velha - ES

17/04/2026 às 12:10

ID: 246319891

Fiz uma compra de um óculos dia 10/03 e até hoje não recebi e não tenho informação nenhuma da empresa >
Já enviei inúmeros e-mails direto para eles e na página e não tenho retorno algum.
O rastreio do pedido saiu da China desde 13/03 e até agora está em deslocamento na China ainda.
Estou achando que as vendas são [Editado pelo Reclame Aqui].
Ninguém me dá satisfação alguma
O que devo fazer!!!!!!

19/04/2026 às 18:53

Olá,

Lamentamos profundamente pela falta de clareza e pela demora em fornecer atualizações sobre o seu pedido. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de reforçar que nossa intenção é garantir que você receba seu produto com total segurança.

Ao analisar o código de rastreio *****, verificamos que sua encomenda já está em fase final de entrega. O pacote chegou hoje, dia 19/04, à unidade de distribuição em Vitória (ES).

De acordo com o cronograma logístico da transportadora J&T Express, a previsão de entrega para o seu endereço é até o dia 22/04/2026. Como o produto já está na sua região, é muito provável que você o receba nos próximos dias.

Para acompanhar o status em tempo real e verificar qualquer nova movimentação, você pode acessar diretamente o link oficial da transportadora:

Estamos acompanhando o seu caso de perto para assegurar que a entrega ocorra conforme o previsto. Caso precise de qualquer auxílio adicional, nossa equipe segue à disposição.

Equipe de Suporte.