Demora no agendamento de exame ergométrico na unidade de Praia Grande para paciente cardíaco

Praia Grande - SP

01/06/2026 às 10:28

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação e solicitar uma solução urgente para um problema que venho enfrentando há meses para realizar um exame de teste ergométrico na unidade de Praia Grande.

Estou tentando agendar este exame há mais de 4 meses. Inclusive, desde o ano passado me desloquei até a unidade em duas ocasiões e, infelizmente, não consegui realizar o procedimento. Em uma das vezes fui informado de que a médica já havia ido embora e, na outra, fui informado de que o exame não estava mais sendo realizado no local.

Recentemente fui orientado a aguardar a abertura da agenda para o mês de junho. Entramos novamente em contato, porém fomos informados de que ainda não há vagas ou agenda disponível para o exame.

Sou paciente cardíaco e preciso realizar esse exame para acompanhamento com minha cardiologista. Estou desde o ano passado sem conseguir concluir um procedimento essencial para minha saúde, o que considero uma situação extremamente preocupante.

Pago regularmente meu plano de saúde justamente para ter acesso aos atendimentos e exames quando necessário. No entanto, diante da dificuldade constante para agendamento, estou sendo obrigado a considerar a realização do exame de forma particular, arcando com um custo que não deveria existir diante da cobertura contratada.

Solicito, por gentileza, uma posição e uma solução efetiva para este caso, com a indicação de uma data para realização do exame ou encaminhamento para outra unidade ou prestador credenciado que possa atender a demanda com a urgência necessária.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

02/06/2026 às 07:48

Olá, Bom dia, Sr. Gersey !

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Informamos que já entramos em contato com o Sr. por meio do WhatsApp para prestar o suporte necessário e auxiliar no agendamento do exame solicitado.

Neste momento, permanecemos à disposição e aguardamos o retorno do beneficiário para darmos continuidade ao atendimento e buscarmos a melhor solução para o caso com a maior brevidade possível.

Canais de Atendimento Blue Med Saúde

SAC: 0800 200 3030
Atendimento 24 horas, todos os dias.
(Dúvidas, solicitações e informações. Não realiza agendamentos.)

Agendamento Centros Médicos
(Santos, Praia Grande, São Vicente e Guarujá)
(11) 4003-9207 (telefone e WhatsApp)
Segunda a sábado, das 7h às 19h.

WhatsApp Plano de Saúde e Odontologia
800 200 3030
Segunda a sábado, das 7h às 19h.

Mais informações no site oficial:
www.bluemedsaude.com.br

Blue Med Saúde.

04/06/2026 às 11:39

Entraram em contato comigo, foram muito prestativos e resolveram meu problema. A atendente, sem comentários. Uma coisa que a imuvi estava demorando o plano, resolveu.