Sem informação dos reajustes para plano empresa

Águas da Prata - SP
16/01/2024 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesA empresa no início de janeiro de *******, realizou um reajuste de mais de ******* reais, não recebo boleto, físico e nem por email.
Tem que solicitar pelo WhatsApp.
Qd solicitei notei o aumento ,
Realizei o pagamento , mas venho solicitando via email e telefone os valores de cada dependente do convênio, a atendente Sabado 13/01/24,me pediu pra q eu ligasse na minha própria empresa e perguntar ..como isso?
O plano de saúde não é da minha empresa apenas palo pelo serviço.
A operadora BLUE Med , não se manifestou, nem a responder de informar o relatório analistico para saber o valor de cada dependente do convênio.
16/01/2024 às 12:22
Sr(a). Leandra Bom dia,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo contato.
Referente a sua manifestação, encaminhamos resposta via e-mail para: ************* com as informações pertinentes ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Blue Med Saúde acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações, permanecemos a disposição com o compromisso de sempre buscarmos excelência e qualidade em nosso atendimento.
Reforçamos que, se precisar nos contatar, estaremos disponíveis em nossos canais formais para atendimento:
Call Center - ******* ******* ******* 24hrs.
WhatsApp - ******* ******* ******* - Seg a Qui dás 8h às 18h. / Sex dás 8h às 17h.
Nosso site: https://*******
À disposição, atenciosamente,