Atraso na entrega de vitaminas e excesso de e-mails promocionais

Guaíba - RS

05/09/2026 às 10:59

Fiz um pedido com cupom de desconto no início final do inicio de agosto e desde então sou atormentada com diversos e-mails promocionais e nenhum falando sobre a entrega do meu pedido. Fui verificar que ele foi faturado apenas DEZ dias depois. Eles se preocupam muito em vender, fazer lives em Instagram, enviar diversos e-mails, mas não se preocupam em fazer o básico que é entregar um pedido que já foi pago!!! Só quero receber minhas vitaminas. Estou em um pós operatório, as vitaminas seriam muito úteis para a minha recuperação, agora estou fechando quase um mês de operada e adivinha? Sem a suplementação. Pois vocês não fizeram o mínimo, que seria entregar no prazo!!!!! Desejo um retorno

06/09/2026 às 19:11

Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos

Sentimos muito por todo esse transtorno, principalmente considerando o seu momento de pós-operatório. Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme conversado, no dia 05/09 foi realizado o reenvio do seu pedido, e já solicitamos prioridade na saída para que ele seja entregue o mais breve possível.

Também identificamos que o problema ocorrido com a entrega está relacionado à transportadora, e lamentamos que isso tenha impactado tanto a sua experiência conosco.

Além disso, já solicitamos a remoção do seu e-mail da nossa newsletter, para que você não continue recebendo nossos conteúdos promocionais.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que seu pedido chegue o quanto antes. Desejamos uma ótima recuperação!

Bruna Prata
SAC | Always Fit Suplementos