Atraso na entrega e falso status de recusa do produto

Belford Roxo - RJ

23/07/2026 às 17:18

Fiz uma compra dia 03/07/2026 além de a entrega ter atrasado, no acompanhamento de rastreio diz no dia 10/07/2026 que eu rejeitei receber o produto, entrei em contato pelo whatsapp adicionei mais referências, e nada mudou atualizaram a data de entrega para até dia 22/072026 eu aguardei e não recebi, hoje ao verificar o rastreio estava constando entregue. E muito fácil receber do cliente usar seu dinheiro por 20 dias depois dizer que pode reembolsar, reembolso este que pode demorar mais de 30 dias. Acredito que está seja uma conduta errônea da empresa com chances de má fé, em utilizar de valores de clientes por períodos já que não tem capacidade real de entrega. Quero que está reclamação fique se possível evidenciada para que outros compradores saibam que se este é um lá ocorrência que se repete certamente há má fé na empresa.

23/07/2026 às 20:53

Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos

Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que sempre buscamos dar a devida atenção a todos os atendimentos e acompanhar cada ocorrência até a sua resolução. Pelo seu relato, é possível que tenha ocorrido alguma inconsistência durante o processo de entrega, inclusive por parte da transportadora ou do entregador, e não necessariamente em nossa operação. De toda forma, iremos apurar cuidadosamente o que aconteceu.

Nossa equipe entrará em contato com você para verificar todos os detalhes do caso e buscar a melhor solução o mais breve possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos

24/07/2026 às 11:20

Se a empresa faz um serviço sério, porque tem tantas reclamações sobre o mesmo problema, depois do que ocorreu comigo percebi que isso está acontecendo muito, várias pessoas reclamando da entrada. É de responsabilidade da empresa que vende a entrega. Vou reforçar aqui, vender sem ter condições de atender o cliente sabendo que tem chance de não entregar por conta de sua logística é má fé, neste cenário a empresa está crescendo com dinheiro de clientes, pois 30 dias com dinheiro de vendas de vários clientes que não não receberam seu produto até que seja solicitado o reembolso faz o caixa da empresa crescer. Eu vou observar atentamente as denúncias de outros consumidores por aqui, e se isso se mantiver vou abrir um processo investigativo contra a empresa.

24/07/2026 às 22:08

Compreendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu direito de expressar sua percepção sobre a situação.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Always Fit atua de forma séria, transparente e em conformidade com a legislação aplicável. Em nenhum momento nossa empresa retém valores de clientes de forma intencional ou obtém qualquer benefício com ocorrências relacionadas à logística.

Infelizmente, embora trabalhemos constantemente para oferecer uma experiência positiva, imprevistos podem ocorrer durante o transporte, principalmente por se tratar de uma etapa executada por empresas parceiras. Ainda assim, isso não exime a nossa responsabilidade, razão pela qual acompanhamos cada caso individualmente e buscamos a solução mais adequada para o cliente.

Assim que identificamos a inconsistência na entrega do seu pedido, iniciamos as tratativas necessárias para apuração junto à transportadora e seguimos os procedimentos previstos para solucionar a ocorrência da forma mais rápida possível.

Reforçamos que eventuais reembolsos seguem os prazos operacionais da administradora do meio de pagamento utilizado. Embora a solicitação seja realizada por nossa equipe com prioridade, a disponibilização do valor ao consumidor depende exclusivamente da instituição financeira responsável, não sendo um prazo definido pela Always Fit.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível. Nosso compromisso é tratar cada cliente com respeito, transparência e buscar a resolução de todas as ocorrências.

25/07/2026 às 09:07

O atendimento para vender é nota 10, o atendimento de reclamações também é nota 10. Porém como vejo má fé na forma com que a empresa trabalha minha nota é 1.