Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da ALWAYS FIT

10/09/2025 às 10:38

Essa "empresa" fundo de quintal, não tem nenhuma, organização administrativa. Chegamos ao absurdo de não saber o endereço certo para enviar os produtos,e usam sempre o mesmo argumento [Editado pelo Reclame Aqui], que a transportadora não está conseguindo achar o endereço. Uma vez que já passei milhares de vezes, meu endereço e confirmei. São tão relapsos, que nem mesmo sabem o pix onde receberam,e que tem que fazer o estorno, usam de todos os argumentos possível para não cumprirem suas obrigações. Eu comprei alguns suplementos no dia 27/08/25 paguei via pix, foi confirmado o pagamento, ficaram de entregar em 4 dias, hoje já é dia 10/09/25 eu não recebi nada. Sendo que eu já havia cancelado o pedido no dia 03/09/25 conforme mostra a foto. Até agora não fizeram o estorno estão pedindo novamente o número do pix, para fazerem o estorno da qui há dez dias. Eu tive que passar novamente o número pra eles, porque essa empresa fundo de quintal não tem nenhuma administração.O importante pra eles é vender, depois não interessa mais, eles vão enrolando a pessoa, o qto.puderem. Eu não quero esperar mais nada, quero o estorno urgente,chega de esperar.

11/09/2025 às 20:06

Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos
A AlwaysFit é uma empresa séria, comprometida e transparente, com milhares de clientes atendidos em todo o Brasil. Nosso objetivo é sempre oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento responsável e de confiança.

Em relação ao seu ******* que o problema ocorrido na entrega foi relacionado à transportadora responsável pelo envio, não sendo uma falha direta da AlwaysFit. Ressaltamos que o seu ******* normalmente para entrega, porém entendemos e respeitamos a sua decisão de optar pelo cancelamento da compra.

A solicitação de dados de PIX, por sua vez, faz parte de um procedimento interno do nosso setor financeiro, garantindo que o estorno seja feito de forma segura e registrada.

Assim que o cancelamento foi solicitado em 10/09, o estorno do valor pago foi providenciado imediatamente, sendo concluído já no dia 11/09, ou seja, em apenas 1 (um) dia útil prazo muito inferior ao determinado pela legislação e pelas políticas de mercado.

Reforçamos que todos os processos foram conduzidos com total seriedade e agilidade, assegurando que a devolução do valor fosse realizada corretamente. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos

12/09/2025 às 11:50

Essa " empresa" é tão sem qualquer organização, empresarial, que não registram nunca o seu endereço, para a entrega,todos os seus dados nãos são registrados. Tanto é verdade, que passei meu endereço, CEP, várias vezes,mas eles nunca tem seu endereço exato, colocam um endereço totalmente https://******* mesmo eles, sabem de onde veio o pix, Eu tive que mandar novamente, todos os meus dados, como endereço, número do pix. E sempre a desculpa é a mesma, culpam a transportadora que não está achando seu endereço, lógico! Está errado!

15/09/2025 às 16:39

Lamentamos muito a sua insatisfação e entendemos perfeitamente a frustração causada pela situação relatada. Gostaríamos de esclarecer que, ao realizar um pedido em nosso site, todos os dados fornecidos pelo cliente como endereço e forma de pagamento ficam registrados em nosso sistema exatamente da forma como foram preenchidos no momento da compra.

No seu caso, recebemos corretamente as informações, incluindo o endereço e a chave PIX, e tudo foi processado em nosso sistema de maneira regular. O que ocorreu foi uma inconsistência operacional da transportadora responsável pela entrega, que infelizmente gerou a divergência relatada.

Reforçamos que nossa equipe já está acompanhando de perto a situação junto à transportadora para garantir a entrega correta e no menor prazo possível. Sempre prezamos pela organização, transparência e respeito aos nossos clientes, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos

03/11/2025 às 09:22

Eles são anti profissionais, não cumprem nunca o prazo de entrega.