cashback bumerangue pega [Editado pelo Reclame Aqui]

Formiga - MG

28/07/2026 às 15:18

Recebi um cashback de compra mais veja só tem validade curta e vence isso não é cashback é [Editado pelo Reclame Aqui] acho isso uma falta de respeito com o cliente compro em muitas empresas que dão cashback e é a primeira vez que vejo um que expira os produtos são muito bons mais a política da empresa é nota 0

28/07/2026 às 23:33

Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que a nossa política de cashback não tenha atendido às suas expectativas.

Entendemos o seu ponto de vista e respeitamos a sua opinião. Nosso programa de cashback possui regras previamente definidas em regulamento, incluindo o prazo de validade do benefício e as condições para sua utilização. Essas informações ficam disponíveis antes da utilização da promoção para que o cliente possa consultá-las.

O prazo de validade existe por se tratar de uma campanha promocional, e o cashback é concedido como um benefício opcional, sujeito às condições estabelecidas no regulamento.

De toda forma, agradecemos por compartilhar sua experiência. Comentários como o seu são importantes e serão encaminhados à equipe responsável para avaliação, pois estamos sempre buscando aprimorar nossos benefícios e a experiência dos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que você aprovou a qualidade dos nossos produtos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em suas próximas compras. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos