cobrança indevida de assinatura sem autorização

28/07/2026 às 10:57
Fiz uma compra e para obter um desconto de 30,00 baixei o app e colei o cupom PROMO30, comprei 3 potes de pro3 magnésio que custa 142,22 com -30,00 de desconto daria 112,22+7,90 de frete =daria 120,12, lançaram no meu cartão uma compra de 97,68 e outra de 19,90(essa seria uma assinatura da always da qual eu não fiz) os dois somam 117,58 e veja minha compra sem assinatura era pra dar 120,12. Chamei imediatamente o chat no WhatsApp e pedi para cancelarem. Como está no cartão pode ser q ainda seja cobrado e ressarcido numa próxima fatura . Ou seja pura dor de cabeça e desonestidade da parte da always de enfiar uma assinatura onde não tinha a autorização do cliente. Agora estou eu aqui perdendo um tempão para corrigir a desonestidade de vcs. Não é assim que se faz clientes !
28/07/2026 às 23:23
Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos
entimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a assinatura do Clube Always Fit é apresentada durante o processo de compra no aplicativo, e a adesão depende da seleção realizada pelo próprio cliente antes da finalização do pedido.
De toda forma, entendemos que você não tinha a intenção de contratar a assinatura. Por isso, podemos realizar o cancelamento da assinatura de R$ 19,90 sem qualquer problema, mantendo normalmente o seu pedido no valor pago pelos produtos.
Caso essa seja a sua preferência, basta nos confirmar, que faremos o cancelamento da assinatura e seguiremos com o pedido normalmente.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos