Compra de NAC com quantidade errada de cápsulas nos frascos recebidos, solicitação de ressarcimento

28/05/2026 às 19:05

Realizei uma compra de 6 frascos de NAC. Ocorre que ao receber o pedido constatei que 3 frascos viram com a quantidade de capsulas errada.
Um veio vazio, outro com 2 cápsulas e outro com 16 capsulas, sendo que deveriam conter 30 cápsulas cada um. Lote das embalagens *****.
Pesquisei tanto para adquirir o produto de uma empresa seria e a tal empresa seria, cheia de marketing, envia os frascos vazios para o cliente?
Aguardo posicionamento e ressarcimento do valor referente as capsulas faltantes. O consumidor não pode ser tratado como bobo e a empresa precisa honrar com o que foi pago pelo cliente!

28/05/2026 às 23:33

Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação ao receber os produtos dessa forma.

Gostaríamos de esclarecer que nossos processos de envase, conferência e lacre são totalmente padronizados e passam por controles internos de qualidade, justamente para evitar divergências como essa. Por esse motivo, situações envolvendo frascos vazios ou com quantidades inferiores fogem completamente do padrão esperado pela empresa.

De toda forma, levamos seu relato muito a sério e iremos seguir com a averiguação interna referente ao lote informado para entender o que pode ter ocorrido no processo.

Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade à análise e tratativa do seu caso da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu apontamento, pois ele é importante para nossos processos de melhoria e controle de qualidade.

Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos

29/05/2026 às 12:22

Retorno breve! Aguardando a entrega de novo produto!