Comprei kit de 3 potes de NAC no Tik Tok Shop, mas recebi apenas um.

São Luís - MA
27/11/2025 às 19:55
Fiz uma compra no Tik Tok shop de um kit com três potes do NAC só que me enviaram só um pote já entrei em contato pelo Tik Tok shop mais não tive retorno gostaria que me enviassem o restante dos potes que solucionassem meu problema.
28/11/2025 às 11:28
Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pelo transtorno causado. Entendemos totalmente a sua preocupação você comprou um kit com três potes e recebeu apenas um, e realmente isso não deveria ter acontecido.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que tivemos um problema no nosso centro de distribuição, onde ocorreu uma falha no processo de separação e envio do seu pedido. Por esse motivo, apenas um dos potes foi encaminhado, e lamentamos muito por essa experiência negativa.
Para corrigir isso o mais rápido possível, já providenciamos o envio imediato das unidades restantes. Você receberá os frascos faltantes e, assim que o novo código de rastreio for atualizado, ele aparecerá diretamente no TikTok Shop.
Agradecemos por ter nos informado e pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer inconveniente causado. Estamos aqui para garantir que você receba tudo certinho e para te ajudar no que for necessário.
Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos
30/11/2025 às 20:01
Demorou um pouco pra resolver mais agora está tudo ok