Desconfiança na empresa devido a informações imprecisas sobre o status do pedido e possível descumprimento de prazo.

Franca - SP
21/07/2026 às 15:36
Como não recebi nem acompanhamento do meu pedido entrei em contato pelo Whats onde foi me informado que o pedido estava com a Transportadora e após verificar pelo aplicativo notei que eles apenas emitiram a NF portanto ainda nem separam o pedido e claro não devem cumprir com o prazo acordado , não gostei da mentira e obviamente estou muito desconfiado dessa empresa.
21/07/2026 às 17:46
Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos
Lamentamos pela impressão causada e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento, o seu pedido está em fase de separação, dentro do nosso processo logístico. Após essa etapa, ele é coletado pela transportadora, que passa a realizar as próximas atualizações de rastreamento.
A emissão da nota fiscal é uma das primeiras etapas do processamento do pedido e, por isso, é normal que ela seja gerada antes das demais movimentações logísticas.
Verificamos também que a previsão de entrega permanece entre os dias 24/07/2026 e 30/07/2026, ou seja, o pedido ainda está dentro do prazo informado no momento da compra.
Pedimos desculpas caso a informação recebida tenha gerado dúvidas ou a impressão de falta de transparência. Nosso objetivo é sempre manter nossos clientes informados de forma clara e acompanhar todo o processo até a entrega.
Seguiremos monitorando o seu pedido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte durante esse período. Esperamos que, em breve, você receba sua compra e tenha uma experiência positiva com nossos produtos.
Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos