Não recebimento de produto após pagamento via Appmax

Rio Claro - SP
21/07/2026 às 17:53
Fiz uma compra e não me atentei que a plataforma de pagamento era essa appmax , pq já fiz outras 3 compras , e esse Appmax era responsável pelo pagamento e nunca recebi
22/07/2026 às 21:00
Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos
Verificamos cuidadosamente em nosso sistema e identificamos que consta apenas 1 pedido vinculado aos seus dados, e ele está com o processo totalmente regular.
A sua compra foi realizada no dia 17/07 e a entrega foi concluída hoje, sem qualquer inconsistência identificada em nosso sistema.
Sobre a Appmax, gostaríamos de tranquilizá-la. Ela é uma plataforma responsável apenas por intermediar o processamento dos pagamentos das compras realizadas em diversas lojas virtuais. Trata-se de uma empresa consolidada e confiável, utilizada por milhares de estabelecimentos para garantir mais segurança nas transações.
Entendemos sua preocupação, principalmente por ter tido uma experiência anterior que não foi positiva. No entanto, no caso da sua compra conosco, não identificamos nenhuma irregularidade e seu pedido foi processado e entregue normalmente.
De toda forma, entraremos em contato com você para acompanhar o seu atendimento e nos colocamos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais algum esclarecimento.
Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos
22/07/2026 às 21:48
O número gerado pra eu acompanhar meu pedido , não era encontrado quando eu fazia a pesquisa pelo produto , para saber onde estava , por isso fiz a reclamação, pois já tive problemas com 2 outros produtos que paguei pela plataforma Appmax. Porém, no dia seguinte, recebi os produtos e obtive a resposta da Always Fit .Agora estou satisfeita!!