Carapicuíba - SP

25/07/2026 às 14:53

Eu comprei Alwaysfit, chegou na última quinta feira, e infelizmente me fez muito, mais muito mal mesmo, consegui tomar as 2 cápsulas no primeiro dia, senti tremedeira, um aperto no peito, e a noite quase não consegui dormir, pensei que poderia fazer uma segunda tentativa, mais na primeira capsula mesmos sintomas, gostaria de saber se consigo meu dinheiro de volta, pra mim foi uma decepção esse supreme to, sinto que joguei meu dinheiro fora
Aguardo retorno.

25/07/2026 às 22:25

Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por saber que essa foi a sua experiência com o produto. Entendemos a sua preocupação e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Recebemos o CPF informado e já vamos verificar o seu pedido em nosso sistema para confirmar as informações da compra e dar sequência ao seu atendimento.

Gostaríamos também de entender um pouco melhor o ocorrido e registrar o seu relato internamente. Informações como quando os sintomas começaram, quanto tempo duraram e se houve necessidade de atendimento médico são importantes para que nossa equipe possa acompanhar o caso da forma mais adequada.

Ressaltamos que todos os nossos suplementos são fabricados seguindo rigorosos padrões de qualidade, atendendo às normas vigentes e passando por controles em todas as etapas de produção. Ainda assim, por se tratar de suplementos alimentares, cada organismo pode reagir de maneira diferente aos ingredientes, podendo ocorrer uma reação individual.

Assim que confirmarmos os dados do seu pedido, faremos a análise do caso e retornaremos com todas as orientações sobre os próximos passos e as opções disponíveis para a sua solicitação.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos

27/07/2026 às 11:34

Eles me atenderam muito bem, e resolveram meu problema rapidamente e vou receber meu estorno,
Muito grata!