Oferta anunciada errada e falta de resolução

Curitiba - PR
28/05/2026 às 19:26
Ao solicitar o cumprimento de uma oferta anunciada pela empresa, fui informado que eles não iriam fazer pois foi anunciado errado.
Ainda por cima culparam a pessoa que fez a divulgação e não se prontificaram em ajudar.
28/05/2026 às 23:35
Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit suplementos
Gostaríamos de esclarecer que não houve recusa em cumprir uma oferta válida, mas sim uma divergência de interpretação em relação à divulgação apresentada.
O valor de R$ 99,90 refere-se ao kit promocional contendo 3 frascos, condição já previamente estabelecida na oferta. Cada frasco possui valor individual quando adquirido separadamente, e por esse motivo não seria possível aplicar a condição promocional unitária de forma diferente da anunciada.
Em nenhum momento houve intenção de prejudicar ou desrespeitar o consumidor. Apenas seguimos as condições comerciais vigentes da campanha divulgada.
Lamentamos qualquer desconforto gerado pela situação e seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível dentro das condições ofertadas pela empresa.
Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos
29/05/2026 às 00:45
A oferta anunciada é muito clara 3 frascos pelo preço de 1, onde o valor no site de cada produto individual não passa de R$59,99, logo, cobrar R$ 99,00 é sim um desrespeito com quem perdeu tempo tentando comprar o produto conforme foi anunciado, qualquer empresa séria e que queira respeito dos seus clientes, no mínimo, cumpre o que foi ofertado.
Caso queira a gravação do anúncio, eu tenho.