Problema com quantidade de cápsulas em suplemento comprado pelo TikTok Shop e descaso no atendimento ao cliente

Porto Alegre - RS
26/03/2026 às 11:37
Comprei este suplemento pela plataforma do tiktok shop, informei na plataforma que no pote diz vir 30 capsulas, mas vieram 28. Desde entao começou o meu tormento, desde o dia 26/02, tento entrar em contato com vendedor na plataforma, só vem mensagem pronta, nenhum atendente físico me atende, o SAC se isentou da resolução do meu problema, o vendedor via whatsapp até sumiu, não lê mais as minhas mensagens, a plataforma está querendo me aplicar que, como eu comprei de oferta o preço vai ser outro e não tem como me devolver o valor, sendo que eu não pedi reembolso! Estão me enrolando e não assumem a propaganda não verídica apresentada, imagina agora, quantas outras pessoa compraram 30 e vieram 28 capsulas? Quero uma resposta ainda esse ano, se possível!
26/03/2026 às 23:04
Olá, espero que esteja bem!
Aqui quem fala é Bruna Prata, SAC da Always Fit Suplementos
Sentimos muito por toda essa situação entendemos completamente o quanto isso é frustrante
Queremos te explicar que o processo de encapsulamento dos nossos produtos é totalmente automatizado, o que torna extremamente improvável que um frasco saia de fábrica com cápsulas a menos. Ainda assim, levamos o seu relato muito a sério e vamos apurar com todo cuidado.
Nosso time vai entrar em contato com você para solicitar algumas informações importantes, como fotos do produto, do lote e do fabricante. Com esses dados, conseguimos seguir com uma análise mais detalhada e verificar o que pode ter ocorrido.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pode ficar tranquila: vamos acompanhar o seu caso de perto e buscar a melhor solução possível pra você, ok?
Bruna Prata - SAC Always Fit Suplementos
31/03/2026 às 07:30
E ninguém entrou em contato comigo até o momento! Além de chamar o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], pois me dizer que é improvável ter vindo menos capsulas do que o que diz no frasco, é chamar o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui], não resolvem nada, muito frio isso, empresa sem ética e sem responsabilidade nenhuma, eu fui olhar as avaliações e muitas pessoas reclamaram do mesmo. Lamentável!
09/04/2026 às 14:12
Mais uma semana, e nada de contato!