Atraso na entrega do pedido ***** e falta de retorno da loja

07/01/2026 às 13:30
Fiz um pedido (*****) nessa loja no dia 29/11 onde a estimativa da entrega seria 8/12. Hoje, dia 6/01 ainda não recebi minha compra. O status do pedido está parado desde o dia 14/12. Entrei em contato com a loja por email e não obtive retorno. Quero o estorno dessa compra, visto que não recebi até o momento e o status encontra-se parado.
07/01/2026 às 13:53
Olá,
Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso do pedido n *****.
Informamos que estamos à disposição para ajudar e já estamos atuando junto à transportadora para que seja realizada uma nova tentativa de entrega do seu pedido o quanto antes. Identificamos que a entrega não foi concluída anteriormente por falha operacional da transportadora.
Ressaltamos também que já entramos em contato com você por meio do WhatsApp, para prestar todo o suporte necessário, esclarecer a situação e alinhar a melhor solução possível.
Reforçamos nosso compromisso com o atendimento e seguimos acompanhando o caso de perto até a finalização. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Davy / ALWY
07/01/2026 às 17:56
A loja resolveu rapidamente e entregou minha compra