Atraso na entrega, cancelamento unilateral e falta de preparo da loja

Uruana - GO
29/12/2025 às 13:32
Fiz uma compra com a loja que chegaria 22/12 nessa loja. Enviei os dados que a loja pediu, e dia 18/12 a loja me fala que não conseguiu enviar o pedido. Mostrando a irresponsabilidade da loja, já nesse primeiro momento.
Mas falaram que poderiam enviar dia 18 e chegaria até 28/12. E eu em momento nenhum pedi o cancelamento ou estorno da compra.
Mas a atendente achou de bom Tom não enviar meu pediu porque SUPÔS que eu não iria querer (novamente em nenhum momento eu falei que não queria mais).
Loja totalmente sem preparo. Deveriam contratar pessoas mais qualificadas e competentes. Péssimo
20/02/2026 às 15:32
Olá, Amanda! Tudo bem?
Sentimos que a situação tenha gerado essa percepção e gostaríamos de esclarecer os fatos.
Durante a separação do seu pedido para envio, identificamos um defeito na peça. Como se tratava da última unidade no modelo e cor escolhidos, optamos por não enviá-la para garantir que você não recebesse um produto fora do nosso padrão de qualidade.
Entramos em contato explicando o ocorrido, informando o novo prazo para reposição da peça em perfeito estado e solicitando sua confirmação para prosseguirmos com o envio. Também deixamos como opção o cancelamento, caso o novo prazo não atendesse às suas necessidades.
Como não houve retorno confirmando o envio na nova data informada, realizamos o estorno integral do valor pago, que já foi devidamente processado pelo meio de pagamento utilizado na compra.
Reforçamos que nossa conduta foi pautada em transparência e responsabilidade.
Seguimos à disposição.
Equipe Alx Clothing