Mauá - SP

20/03/2024 às 14:56

No dia 09/03 efetuei uma compra on-line através do site desta empresa, recebi a mercadoria no dia 11/03, a peça não era o que eu esperava, entrei no site deles para solicitar a devolução da mercadoria, onde no mesmo é instruído que seja enviada a solicitação pelo e-mail disponibilizado por eles OU via whatsapp da loja. No dia 14/03 encaminhei um e-mail conforme regra da própria empresa solicitando a devolução, de acordo com o código do consumidor Art. 49 mas não obtive resposta, aguardei alguns dias até que no dia 18/03 enviei mensagem no whatsapp questionando a falta do retorno do e-mail, por causa do prazo de envio, me enviaram então o código de envio para apresentar no correio e fazer a devolução, mas para a minha surpresa, no dia 20/03, dois dias depois de ter conseguido retorno deles, fui até o correio e já não estava disponível mais aquele mesmo código de envio. Ao entrar em contato com a empresa em questão me comunicaram que meu prazo de 7 dias após o recebimento da mercadoria havia expirado, sendo que eu havia solicitado desde o dia 14 e que por uma falha operacional deles não obtive respostas.
Ao questionar este fato, simplesmente vieram com uma desculpa esfarrapada que a solicitação só é aceita pelo Whatsapp e não aceitavam por e-mail, sendo que o que é divulgada na página da empresa é completamente diferente.

Eu por diversas vezes disse que não aceitaria essa desculpa e que não assumiria o prejuízo por uma falha deles, com o desrespeito em se preocuparem em responder seus clientes em tempo ágil para que não aconteça isso

Mas a pessoa que me atendeu simplesmente não me deu nenhuma opção.

Quero que meu dinheiro seja ressarcido conforme a lei do consumidor

21/11/2024 às 15:20

Olá, Camila,

Agradecemos o contato e lamentamos qualquer inconveniente. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre sua reclamação:

Sua compra foi realizada em nosso site no dia 09/03 e entregue em 12/03.

Sua mensagem foi enviada pelo WhatsApp no dia 17/03 (domingo), fora do horário comercial. Respondemos prontamente na manhã do dia seguinte, 18/03, às 09h35, ainda dentro do prazo de 7 dias corridos para devolução, que se encerrava em 19/03.

Embora o prazo estivesse em aberto, a tentativa de postagem da devolução foi realizada fora do período estabelecido por nossa política de trocas e devoluções, a qual está em conformidade com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos que, em nenhum momento, informamos que a ******* ser feita exclusivamente por um único canal. Conforme indicado no site, a solicitação pode ser realizada por e-mail OU WhatsApp, para facilitar o contato.

Seguimos rigorosamente a legislação vigente e nossas políticas de forma clara e justa. Por essa razão, infelizmente, não foi possível atender à solicitação de devolução.

Alx Clothing.

23/11/2024 às 09:11

Mentira, eu enviei o e-mail solicitando o código no dia 14/03, e só depois de entrar em contato novamente por estar preocupada com o prazo, através do WhatsApp que obtive resposta, que foi no dia 18/03, eu envie prova, cópia da pagina de vocês onde mencionado que poderia ser enviado por e-mail a solicitação e mesmo assim vocês continuam dizendo que essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui].
E mais uma vez, vejo a incompetência do gestor desta empresa, no qual ao invés de ter o cuidado em ajudar seu consumidor e assim fidelizar seu cliente, prefere continuar desrespeitando

23/11/2024 às 09:13

Péssimo atendimento e falta de comprometimento com aquilo que é divulgado em seu site