Não entrega do produto e falta de reembolso após longo período

Florianópolis - SC

19/06/2025 às 22:21

ID: 220087929

Fiz uma compra com eles através do Mercado Livre há mais de três anos, na época da pandemia, janeiro de 2022. Naquele momento eles haviam pedido um pouco de paciência pois estavam com pouco pessoal, compreendi. Me deram o prazo de 30 dias, depois jogaram para o fim do mes e, depois disso, simplesmente passou o prazo do Mercado Livre, que faz considerar o produto entregue. Então meus problemas com eles começaram. Desisti de esperar, tinha a necessidade do produto para receber clientes numa casa de aluguel de veraneio, precisei comprar em outro fornecedor a pronta entrega. Pedi reembolso, prometeram reembolsar. Mas alem de não reembolsarem a minha compra, nunca entregaram o produto, nem nunca tiveram a proatividade de me procurar para resolver. Depois disso, eu tive que entrar em contato várias e várias vezes, sempre sendo enrolada, e ele sempre com eles esquecendo do meu problema, eu tinha que relembrar toda a história. Pois, nesse último mês, junho de 2025, eu entrei em contato novamente, já cansada, e a gerente teve a coragem de me pedir mais 60 dias. Eu avisei a ela que eu não poderia esperar mais tudo isso, mas que, se me mandasse um e-mail com tudo certinho sobre a promessa que ela estava fazendo de resolver o problema, eu poderia aceitar; se não, iria ao Procon. Me pareceu não ter a intenção de resolver, mas sim de jogar ainda mais pra frente e me desrespeitar, pois ela nunca mais me respondeu. E fui ao Procon, agora vamos resolver através do Procon ou através de advogado.

28/07/2025 às 17:02

Nota zero. Empresa que pega o dinheiro do cliente e não entrega o produto é o que? Fora isso ignora o contato tanto do cliente, quanto do procon e do reclame aqui. Pense bem antes de fazer negócios com que é capaz de agir assim.