Dificuldade de uso de vale-compras de R$10.000,00 do shopping Morumbi Town devido a problemas com o cartão e falta de suporte da empresa Aly+

17/02/2026 às 14:34
Fui ganhadora do vale-compras no valor de R$ 10.000,00 (dez mil reais) do shopping Morumbi Town, em São Paulo/SP, referente a promoção Natal 2025.
Eu já recebi o cartão do shopping no dia 05/02/2026 e desde então venho enfrentando dificuldades com o cartão.
No mesmo dia (05/02) inicei a tentativa de acesso ao App para desbloquear o cartão, sem sucesso. Enviei e-mail em 09/02/2026 para empresa Aly+ e não obtive retorno até hoje. Pelos número de contato disponibilizados nos canais oficiais, simplesmente ninguém te atende e a secretária eletrônica pede para você informar o contato que eles retornarão a ligação, mas simplesmente ninguem te retorna também.
Eu somente consegui acesso ao App em 11/02, após muita insistência com a administração do shopping Morumbi Town, que fez contato direto com a empresa Aly+.
Porém desde 11/02/2026 - data em que finalmente consegui acessar o App - não consigo fazer uso do cartão, visto que o App informa não ter saldo nenhum disponível e simplesmente não é possivel localizar nada dentro do App para maiores informações. Ao tentar contato telefônico, novamente não obtive sucesso. Em contato novamente com a a administração do shopping Morumbi Town, eles disseram que o saldo estaria disponível a partir de 15/02 e continua com o saldo zerado.
Resumindo, qual o sentido de você ganhar uma promoção, receber um prêmio e o prestador do serviço que oferece o prêmio, simplesmente não te deixa fazer uso do valor?
Mais inacreditável do que toda essa dificuldade de acessar o App e utilizar o cartão (o que é impossível visto que o saldo está zerado), é não ter UM PROFISSIONAL da empresa para te responder um e-mail ou atender um telefone mesmo quando nos disponibilizamos a ficar horas aguardando sermos atendidos pelo canal telefônico (o consumidor sempre liga sabendo que vai levar um chá de canseira nessas ligações, mas no caso dessa empresa sequer te atendem, mesmo que seja depois de HORAS).
Aguardo retorno para uso do valor.
17/02/2026 às 16:09
Olá, Nicole!
Primeiramente, muito obrigado pelo seu contato. Seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos internos.
Verificamos que o seu cadastro foi realizado corretamente pela nossa equipe. No entanto, houve uma falha na comunicação das informações iniciais, que foram devidamente alinhadas após o seu contato com o time do Morumbi Town no dia 11/02.
Gostaríamos de esclarecer que o valor correspondente estará disponível em sua conta AlyPlus no dia 20/02/2026, conforme alinhado com o time do Morumbi Town. Pedimos desculpas por esse detalhe não ter sido informado anteriormente de forma clara.
Caso precise de suporte antes ou após essa data, nossos canais oficiais estão à disposição:
E-mail: [email protected]
Site (WhatsApp): alyplus.com
Obs.: Vale ressaltar que não temos nenhum atendimento via telefone.
Se o valor não constar em sua conta até o dia 20/02, por favor, entre em contato conosco imediatamente. Será um prazer atendê-la e garantir que tudo seja resolvido.
Time Aly Plus.
19/02/2026 às 08:24
Venho informar que meu problema foi prontamente resolvido pelo Leonardo que, mesmo na quarta-feira de cinzas, entrou em contato diretamente comigo através do Whatsapp e deu toda a assistência necessária, esclarecendo todo o ocorrido e creditando o valor no cartão já na data de ontem (18/02).
Deixo aqui registrado meu agradecimento ao Leonardo que mudou minha primeira impressão sobre a Alyplus, assim como deixo registrado o sentimento de que embora problemas operacionais existam em boas empresas, a agilidade como são resolvidos é que faz a diferença.