Mogi das Cruzes - SP

04/06/2023 às 15:02

Fomos ontem no estabelecimento em 10 pessoas e simplesmente o atendimento estava inacreditavelmente horrivel!
Pedimos um doce cada,demorou praticamente 1 hora pra vir a mesa,e isso depois de reclamarmos umas 5x! Chegou apenas dois,sendo que os dois vieram com o sorvete errado,e quando questionamos a garçonete respondeu que o doce ja foi tocado e nao daria pra trocar! Não aceitamos esta resposta e apos levantarmos e levarmos o prato ate a parte da frente doenstabecimento,resolveram trocar ,levando mais 10 minutos e mesmo assim quando chegou pelo segunda vez,VEIO ERRADO NOVAMENTE!
depois de cerca de meia hora vieram o restante dos doces,sendo que um que parecia uma pedra de tão duro E VEIO ERRADO NOVAMENTE! E em resumo todos os doces estavam pessimos! Muito mal servidos para um valor alto!
alem de todo esse tempo,de todo o stress e espera,e de todos os pedidos errados,na hora de pagarmos a mulher do caixa simplesmente nao sabia cobrar e fez tudo errado!
Todos os atendentes sem vontade de trabalhar,pessima educação e pessimo atendimento!
Nunca iremos voltar e nao recomendamos!

16/07/2025 às 20:41

Olá!

Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você e seu grupo tiveram em nossa loja. Seu relato é muito importante para nós, e reconhecemos que a situação descrita está muito longe do atendimento que buscamos oferecer.

Pedimos desculpas também pela demora em responder por aqui. Passamos por uma reestruturação interna nos últimos meses e, infelizmente, algumas manifestações ficaram sem retorno no tempo adequado o que não deveria ter acontecido.

Estamos reforçando o treinamento das nossas equipes e revisando todos os processos de atendimento, tanto no salão quanto no caixa, para garantir mais eficiência, cordialidade e respeito com cada cliente.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência mesmo que negativa pois isso nos permite identificar pontos críticos e buscar melhorias reais. Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua decisão, mas seguimos à disposição caso, no futuro, deseje nos dar uma nova chance.

Equipe Alyah Sweets