compra realizada há mais de 1 mes e 15 dias e não foi entregue

14/08/2024 às 10:58

ID: 195184349

comprei as calcinhas em 01/07 e não recebi até hoje (14/08). começou errado, porque o site dá a entender que será entregue em 5 dias úteis. depois de quase 2 semanas, entrei em contato e me informaram que a compra é internacional e que o prazo de entrega era de 12 a 22 dias úteis. a entrega ficou prevista para o final de julho. ocorre que não chegou, e no site da transportadora deu que eles não pagaram os impostos, por isso que foi recusada.

o suporte via whatsapp ou email só te enrola e não resolve.

falaram que teve problema na postagem e reenviaram o produto (supostamente), e falaram que chegaria até a primeira semana de agosto. não recebi, entrei em contato novamente e pediram pra eu aguardar mais uns dias.

eles atualizaram o site de rastreio da propria loja colocando que o produto havia sido postado novamente dia 12/08 (ou seja, agora vou ter que aguardar mais 22 dias úteis?) é um absurdo.

me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. vou entrar com uma causa no juizado especial civil, sou advogada e vou levar isso pra frente.

14/08/2024 às 11:09

Olá, Bianca, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou com a entrega. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos empenhados em resolver a situação.

Os rastreios constam no site dos Correios, e notamos que houve imprevistos que resultaram na devolução de dois envios. O terceiro envio, conforme já comunicamos por e-mail, está a caminho e enviamos a tela do rastreio como comprovação.

Como mencionamos em nossa última conversa, já realizamos o estorno da sua compra. O comprovante do reembolso foi enviado em anexo por e-mail. Assim que o pacote chegar à sua residência, entraremos em contato para coordenar a devolução de forma simples e sem custo adicional para você.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição pelo e-mail e WhatsApp.