Reclamação Atraso na Entrega do Pedido

21/03/2025 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um kit de calcinhas no dia ***** de fevereiro de ***** e recebi o código de rastreio no dia ***** de fevereiro de *****. No entanto, até o momento, não recebi o produto.
Aguardei o prazo informado na mensagem automática do WhatsApp, que indicava ***** dias úteis. Mesmo considerando o feriado de Carnaval, já se passaram ***** dias úteis e quase dois meses desde a compra, sem qualquer atualização sobre a entrega.
Além disso, não obtive suporte pelo WhatsApp ou e-mail, pois minhas mensagens não são respondidas. Fiz a compra no site após muita pesquisa para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], mas a falta de retorno e de posicionamento por parte da empresa causa grande preocupação.
O código de rastreamento fornecido não apresenta atualização há semanas, e a ausência de informações sobre a entrega é inaceitável. Diante dessa situação, solicito um posicionamento imediato sobre o meu pedido.
O site da loja: *****
31/03/2025 às 14:55
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Verificamos que o seu pedido já foi entregue dia 29/03 com sucesso. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, ficamos à disposição para atendê-la através do nosso e-mail *******