Cobrança Indevida e Estorno Não Realizado em Cartão de Crédito

08/06/2026 às 16:09
Reitero minha reclamação quanto à cobrança indevida lançada em meu cartão de crédito, cujo valor ainda não foi estornado, apesar das sucessivas tratativas desde março.
Ao longo desse período, fui orientado por diferentes atendimentos a aguardar o reembolso no mês subsequente, o que até o momento não ocorreu. Já se passaram vários ciclos de cobrança sem a devida regularização, estando o caso ainda pendente em 08/06/2026.
Ressalto, ainda, que em último contato fui informado de que o estorno teria ocorrido na mesma data da cobrança, sendo apresentado extrato com indicação inconsistente, o que não esclarece a situação e gera divergência em relação às informações anteriormente prestadas.
Diante disso, solicito nova análise do caso e a efetiva regularização do valor devido. me mandaram essa foto , quando na realidade eu tenho essa. Alegam que o estorno ocorreu mais no meu extrato não aparece
01/07/2026 às 14:24
Olá, Tassia.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Realizamos uma nova análise do seu caso e entendemos a sua insatisfação com o tempo necessário para a conclusão desse processo.
Embora o estorno tenha sido solicitado, para evitar que você precisasse aguardar o prazo de processamento da bandeira do cartão, optamos por realizar o reembolso diretamente por nossa parte, proporcionando uma solução mais rápida para a regularização do valor.
Essa medida foi adotada justamente para minimizar o tempo de espera e garantir que o valor fosse devolvido da forma mais ágil possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou seja necessário prestar esclarecimentos adicionais.
Muito obrigado,
Time Alymente
E-mail: [email protected]
Tel.: +55 (11) 4200-0368
Chat: www.alymente.com.br
02/07/2026 às 11:12
Tive todo o suporte da equipe, em especial do responsável pela área de atendimento, senhor *****, que tratou meu caso com muita empatia.