Prestador de serviço contratado para instalar box de banheiro não cumpre o acordo e some após receber o pagamento inicial.

São Bernardo do Campo - SP

19/01/2026 às 19:56

Esse prestador de serviços eu contratei desde meio de dezembro por indicação de outro morador de condomínio novo bateu São Bernardo pra fazer meus box dos banheiros ele pegou a entrada 50 por cento R$1000 e não deu qualquer mais satisfação ele só deu satisfação até dia 5 de janeiro Que era pra ele ter colocado instalado os box desde o dia 5 de janeiro sumiu do mapa sumiu não atende celular não recebe mais WhatsApp e o único contato que ele fez semana passada com desculpa lavada que não tinha mais WhatsApp só ligação que comprometeu instalar o box no dia 19 hoje E não apareceu no serviço [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] prestador de serviço jamais contratem vou tomar minhas providências judiciais contra ele.

08/03/2026 às 14:35

Ola boa tarde vamos entrar em contato com vc via whatsapp mas vc caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] não atendemos você até porque não trabalhamos com instalação de box de banheiro

08/03/2026 às 22:06

Esse não é o prestador que procuro, denúncia equivocada pela confusão prestadores, esse prestador parece de boa índole e não prestou serviços a minha pessoa, retiro minha reclamação contra o mesmo.

08/03/2026 às 22:17

Muito obrigado