Prestador de Serviço de Gesso e Pintura Abandona Obra e Não Devolve Valor Pago

Sumaré - SP
05/04/2026 às 22:30
ID: 245209863
Na data de 24/02/2026 fechei um serviço com o Sr Alyson, 196 metros de forro, todo forro amaciado com massa corrida e pintado, e 4 quartos amaciado e pintado no valor de 15 mil, material do gesso e mão de obra.Foi acordado de pagar em partes conforme o andamento do serviço.No dia 24/02/2026 às 07:53 eu realizei um Pix de 2,000,00, assim que realizei o Pix o Sr Alyson tinha dito que estava na loja asa branca para realizar a compra do material.Às 11:35 o Sr Alyson disse que o caminhão quebrou, daí em diante começou a enrolação.Tem áudios dele dizendo que o caminhão estava carregado de material.No outro dia o Sr Alyson e um ajudante compareceu na obra, disse que meu material estava lá e que ia iniciar o serviço.No dia 27/02/2026 o Sr Alyson me enviou um vídeo muito mal feito, ocultando alguns cômodos da residência, e disse que havia realizado toda a tabicagem da obra, eu confiando em sua palavra fiz novamente um Pix de 2.000.00.No outro dia pedi para que meu filho fosse conferir o serviço, e aí tive a certeza de que estava sendo enrolada.O Sr Alyson deixou vários cômodos da obra sem tabicar, não tinha nenhum material na obra.E até o momento o material que tinha instalado não passava de 500.00 e ele já tinha recebido 4.000.00.Diante da falta de honestidade eu informei que só iria pagar outra parte após eu ver parte do material na obra.A todo momento o Sr Alyson ficou me pressionando pedindo dinheiro.Sr Alyson abandou o serviço sem ao menos cumprir o mínimo que correspondia o valor pago,e não devolveu parte do valor pago.Passado uns dias ele entrou em contato novamente pedindo mais dinheiro e propondo um novo acordo, eu disse que ele poderia terminar o serviço que eu pagaria na conclusão do serviço.Sr Alyson é gesseiro porém me ofereceu mão de obra de pintura, ele tem costume de pegar serviços aleatórios e terceirizar.Assim que percebi a enrolação dele eu pesquisei no Google e constava uma reclamação de uma moça referente a instalação de box, em que o Sr Alyson teria recebido o dinheiro dela e sumido.Quando questionei referente a reclamação ele disse que era gesseiro e não fazia outro tipo de serviço e eu rebati dizendo que para mim ele já ofereceu mão de obra terceirizada.Eu estou postando aqui a reclamação justamente para que outras pessoas não caia em seu [Editado pelo Reclame Aqui].Se Alyson também utilizar este CNPJ *****.Infelizmente temos que divulgar para que outras pessoas não tenha o seu sonho prejudicado.
08/04/2026 às 10:44
Desde o inicio foi informado a cliente o valor do sinal referente a obra que seria de 40% que nso foi feito por completo o cliente fez um pagamento de R$ 2.000.00 e mesmo assim iniciamos os trabalhos logo apos o cliente fez outro pagamento no valor de R$ 2.000.00 descrumpindo e desrespeitando o co trato e nos como profissionais nao fez o pagamento correto do sinal portanto sua obra foi interrompida e o cliente segue inadimplente por isso nao foi continuado os servicos e nao sera enquanto nao realizar o pagamento nessa reclamação o cliente exige devolução de algo que nao condiz pois se tem mais de 30% da obra em andamento. Mesmo o cliente tendo um saldo devedor de R$ 2.000.00 aguardamos um retorno caso contrário iremos entrar com protesto judicial referente ao saldo devedor
08/04/2026 às 21:31
O Sr deveria tomar vergonha na sua cara, tenho todas as conversas no whatsapp que comprova a sua desonestidade, falou que tinha realizado a tabicagem e não realizou e ficou tentando arrancar mais dinheiro.
Você é o típico ser que vive de enrolar os outros, fala que tem equipe, que tem caminhão, que tem isso e aquilo outr, e após receber o sinal enche de desculpas esfarrapada, o caminhão quebrou, o carro bateu, o funcionário que não achou o endereço e por aí vai.
Mas o Sr fique tranquilo que eu vou entrar judicialmente para reaver o meu dinheiro.
E vou fazer a minha parte de divulgar em todos os meios de comunicação para que outras pessoas tenham acesso a informações sobre você.
Eu graças a Deus nunca tive problema com nenhum prestador de serviço, o pedreiro está lá há mais de 10 anos prestando serviços pra mim.
Eu tenho algumas testemunhas né, pedreiro, eletricista, pintor e etc que conhece a minha índole.
O Sr seja homen e devolve parte do meu dinheiro.
Você é tão desonesto que ficou me perturbando para fazer um acordo e nesse acordo você pediu mais dinheiro.
Lembra que todas as nossas conversas estão aqui no meu watts, contra fatos não há argumentos.