Construtora se nega a ajustar os itens reprovados em vistoria de entrega das chaves

Florianópolis - SC
04/12/2024 às 14:26
ID: 203672063
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde! Sou proprietária de uma unidade no Garden Club Residence I e a vistoria de entrega das chaves foi realizada dia 21/11/*******. Segue em anexo o laudo técnico do Engenheiro vistoriador contratado para acompanhar a vistoria. Dia 03/12/*******, recebo e-mail da ALZ com a resposta sobre o pedido de ajustes nos defeitos encontrados no produto. Segue anexo e-mail e documento da ALZ.
De todos os defeitos encontrados no imóvel, a construtora vai arrumar apenas 6 itens, conforme ela menciona em sua resposta, se negando a arrumar os demais defeitos, tais como: esquadria da janela com recorte no lado externo dos dois lados; azulejo da cozinha está oco entre outros defeitos encontrados.
Um verdadeiro descaso com o consumidor, pois é responsabilidade da construtora arrumar os defeitos que já foram identificados na vistoria antes mesmo de receber as chaves.
Sigo no aguardo de uma resolução.
Atenciosamente.
09/12/2024 às 10:36
Olá, Isaura!
Agradecemos pelo seu contato e pelas considerações enviadas sobre os apontamentos feitos durante a vistoria do seu imóvel no Garden Club Residence I. Gostaríamos de esclarecer que o recorte no quadro da esquadria da janela maxim-air é proposital e foi projetado para atender às normas da ABNT NBR 15.*******. Essa solução técnica tem como objetivo facilitar futuras manutenções, proporcionando maior praticidade e funcionalidade.
Quanto aos revestimentos com som oco, esclarecemos que, conforme as normas técnicas aplicáveis, essas características, quando não associadas a fissuras ou desprendimentos, não comprometem a funcionalidade, a durabilidade ou a estanqueidade dos sistemas de impermeabilização. Além disso, o imóvel conta com garantia em conformidade com a ABNT NBR 17.*******, assegurando a cobertura de eventuais problemas dentro do período aplicável.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Nossa equipe está sempre pronta para oferecer o suporte necessário.
Equipe de Relacionamento ALZ Construtora
01/04/2025 às 13:13
Pós-venda deixa a desejar.