Florianópolis - SC

23/12/2024 às 10:27

ID: 205441163

Entendo que o contrato tem juros e multa, atrasei meu boleto 3 dias e os juros e multa são absurdos de alto, pago dois boletos por mês que já não é barato e não podem fazer a gentileza de alterar o boleto sem juros e multa, ainda mais final de ano onde é correria e acaba que passa alguns vencimentos. E a atendente faz pouco caso.

30/04/2025 às 11:09

Olá, Emilly!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Compreendemos como a correria do final de ano pode tornar essa situação ainda mais difícil.
Gostaríamos de esclarecer que a cobrança de juros e multa está prevista no seu contrato de compra e venda, especificamente no Parágrafo Segundo da Cláusula Nona. Por isso, infelizmente, não podemos isentar esses valores, pois seguimos o que foi acordado previamente.

Agradecemos novamente pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de entender melhor sua situação. Sua opinião é muito importante para nós e estamos sempre à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe do Financeiro
ALZ Construtora

30/04/2025 às 11:11

A empresa pode treinar melhor os funcionários e ser um pouco mais humanizado, tratando caso a caso por pessoa, apesar de cláusulas de contratos