Atraso na entrega de receio de [Editado pelo Reclame Aqui].

Porto Alegre - RS
04/03/2026 às 11:37
Fiz uma compra ontem dia 03/03/26 e a cada passo tudo levava a crer ser uma empresa séria e confiável, inclusive paguei o valor estipulado para entrega em 3dias úteis prq é presente de aniversário da minha neta. Ainda ontem na parte da manhã recebi o e-mail confirmando a compra e que logo receberia o cód de rastreio, hj dia 04/03 ainda não recebi e só hj fui pesquisar se haviam reclamações dessa Lj. Decepção é o sentimento, não teria gasto meu suado salário numa Lj online com tantas reclamações. [Editado pelo Reclame Aqui] será que caí num [Editado pelo Reclame Aqui] ? Não existem mais pessoas honestas nesse país ? Sei que estou aqui antes do prazo final, por isso eu voltarei para me redimir se for o caso, tem até dia 06/03 pra eu morder minha língua !!!! Veremos..
17/03/2026 às 10:03
Olá, Claudia, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a ansiedade e preocupação causadas. Entendemos perfeitamente que, quando compramos um presente especial como o de aniversário para uma neta , a expectativa é alta e qualquer silêncio no processo gera insegurança.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi concluído com sucesso e entregue no dia 11/03/2026 às 15:40.
Gostaríamos de reafirmar que somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes. Às vezes, o fluxo de atualização dos sistemas de rastreio pode sofrer um pequeno atraso em relação ao tempo real, o que causou essa dúvida inicial sobre a veracidade da compra.
Ficamos felizes que o produto já esteja com você! Esperamos que sua neta adore o presente e que este item leve muito conforto e carinho para o dia a dia dela.
Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento ao Cliente!