Colcha descosturou após primeira lavagem e cliente não consegue contato para troca

23/05/2026 às 16:43
Fiz uma compra no dia 21/03/26 e nao estou satisfeita pois a colcha descosturou após a primeira lavagem. Tentei contato por email e WhatsApp, sem sucesso. O link para troca nao reconhece o meu CPF e meu número de pedido. Gostaria de trocar a peça. No aguardo do contato.
23/06/2026 às 11:41
Olá,
Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de reforçar que nosso sistema de trocas e devoluções está disponível para seu acesso através do link abaixo:
Caso deseje realizar a devolução do produto, teremos o maior prazer em prestar todo o suporte necessário durante o processo. Ressaltamos que os custos de envio para devolução são integralmente pagos por nossa empresa, não gerando qualquer custo para você nos Correios.
Como funciona o processo:
Trocas por Cupom: As trocas são realizadas através da emissão de um cupom no valor do produto devolvido, que poderá ser utilizado em uma nova compra em nossa loja.
Envio e Avaliação: Após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição, será realizada uma avaliação. Assim que a devolução for aprovada, enviaremos uma confirmação por e-mail.
Recebimento do Cupom: O cupom será encaminhado diretamente para o e-mail cadastrado. Recomendamos verificar também as pastas de spam e lixo eletrônico para garantir o recebimento da comunicação.
Permanecemos à disposição para auxiliar em todas as etapas e garantir que o processo ocorra da forma mais tranquila possível.
Equipe AM Bordados