Jordão - AC

03/01/2024 às 20:28

Em 21/07/23, comprei pela Internet, 02 jogos de cama queen ******* fios e 1 par de fronhas micro percal 400fios
Tal compra ainda não me foi entregue. Tentei entrar em contato inúmeras vezes, sem sucesso.
Pedido n. *******

05/03/2024 às 16:15

Olá Lilian Gavioli Guerra do Nascimento, Tudo Bem?
Esperamos que sim!

Verificamos junto a nossa equipe de atendimento, e constatamos que a demanda foi encerrada com sucesso!

Ressaltamos nosso compromisso com nossos clientes, tanto no atendimento de qualidade e eficaz bem como na velocidade de nossas entregas!

Qualquer dúvida seguimos a disposição para melhor lhe atender!

Atendimento Especial ao Cliente, AMBordados!

19/03/2024 às 15:14

Não recebi até o momento a compra que fiz com essa empresa. Não estou interessada na restituição do dinheiro, quero o que comprei seja entregue imediatamente em minha casa

28/05/2024 às 17:43

Quero saber o que a empresa quis dizer por demanda encerrada se não recebi nem o que comprei, nem o valor que paguei de volta.
Se vocês não estiverem a fim de perder dinheiro nunca comprem nada com essa empresa

28/05/2024 às 17:46

Não façam compras com a AM BORDADOS. Empresa não entrega as compras, não atende tentativas de contato e muito menos devolve o seu dinheiro.
Se vc não estiver a fim de perder dinheiro não cometam erro que eu cometi, o de acreditar na idoneidade dessa empresa!