Campinas - SP

19/03/2026 às 18:14

Comprei um jogo de cama queen da AMBordados. O produto chegou, a qualidade é o acabamento são muito ruins. Quero devolver, mas eles não atendem telefone e nem respondem WhatsApp. Um descaso com cliente. Quero meu dinheiro de volta.

01/04/2026 às 09:12

Prezada Ninna, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por trazer seu relato, pois ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e atendimento.

Gostaríamos de reforçar que temos um processo de troca e devolução simples, rápido e disponível 24 horas diretamente em nosso site, pensado justamente para facilitar esse tipo de situação.

Além disso, colocamos nosso canal direto à sua disposição para agilizar a resolução do seu caso:

WhatsApp: (16) 99724-5919

Nossa equipe está pronta para te atender com prioridade e garantir que sua solicitação de devolução e reembolso seja resolvida o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo do seu contato para darmos continuidade e resolvermos isso da melhor forma para você.

Equipe AM Bordados

01/04/2026 às 10:58

Eles não atendem o celular. Já desisti e não indico essa marca de forma nenhuma. Já doei o produto.

01/04/2026 às 15:53

Olá!

Nina, nosso ÚNICO canal de atendimento é 16 997245919, estamos disponiveis no whatsaap das 7 da manhã até as 17:18!

Nossa atendente Vitória te mandou mensagem no seu número de cadastro em nosso site, porém não obtivemos retorno!

Seguimos a disposição para melhor solucionar o seu problema!

01/04/2026 às 16:19

nunca recebi nenhuma mensagem de vocês . acho difícil que isso tenha acontecido. se puder enviar a msg por aqui, agradeço. empresa que não tem serviço de atendimento ao cliente que funcione não merece indicação e precisa rever a sua política. encerro aqui qq tentativa de negociação.