mais de 20 dias e até agora sem receber a compra

13/03/2025 às 12:50
ID: 212082833
Ver todas ReclamaçõesA Am consult simplesmente desapareceu. Não responde mais no canal do whatsapp e eu estou a ver navios. fiz a compra no dia ***** e até agora nada. o status do pedido no site não muda fica sempre em produção. Reclamei no canal do whatsapp e uma tal de ***** me disse que a o pedido não tinha sido expedido. A previsão da entrega ficou para o dia ***** e até agora nada. Agora eles não se comunicam mais no whatsapp, simplesmente sumiram. Quero o estorno imediato da minha compra ou vou ter que processá-los e ainda vou abrir um boletim de ocorrência. Já enviei a notificação para o email. Vcs tem 24 horas.
08/08/2025 às 00:35
Prezado, Sr. Luis.
Em consulta ao histórico de atendimento informamos que recebemos a solicitação de peça para:
A07679401 - Conjunto Faca + Anel de vedação em 20 de Fevereiro de *******.
Por tratar-se de um item escasso no mercado e com disponibilidade limitada de fabricação, tivemos atraso no ressuprimento do produto e por esse motivo não tivemos êxito em tempo hábil programado.
O cliente solicitou o cancelamento da venda e prosseguiu com o changerback com a operadora
de cartões, imediatamente fizemos a confirmação informando à operadora que a transação "NÃO"
havia sido concluída / entregue e finalizada.
Após a validação do reembolso pela mesma forma de pagamento, atualizamos a plataforma para
*******.
Agradecemos a opinião e relato de experiência com a nossa Empresa, permitindo alinhar nossos processos em busca de melhoria continua.
Atenciosamente.
Equipe Am Consult.