Produto não entregue e empresa não responde após pagamento via PIX

03/03/2026 às 15:20
ID: 242205687
Realizei a compra de 2 unidades da Jarra 700ml Incolor BSE10 (SKU: A09787101) no dia 02/02/2026, com pagamento via PIX, cuja confirmação ocorreu poucos minutos depois (possuo todos os comprovantes por e-mail).
No momento da compra, o site informava que o prazo de entrega seria de até 3 dias úteis. O prazo venceu e, no dia 09/02/2026, enviei e-mail para o endereço informado no site, sem qualquer retorno.
No dia 10/02/2026, entrei em contato via WhatsApp. Algumas horas depois, recebi resposta de uma pessoa identificada como *****, informando que localizaram meu pedido e que estavam aguardando a segunda garrafa chegar, o que ocorreria naquela mesma semana. Foi informado que até sexta-feira (13/02/2026) o pedido já teria expedição/rastreio confirmados, com atualização pelo site e WhatsApp. Respondi que aguardaria. Ela reforçou que em breve eu estaria com o produto em mãos.
Nada foi enviado. Nenhuma atualização foi realizada.
No dia 19/02/2026, entrei novamente em contato, pois não havia recebido o produto nem qualquer informação. Desde então, não obtive mais resposta. Tentei contato via WhatsApp nos dias 20/02/2026, 23/02/2026, 24/02/2026 (inclusive realizando chamadas de voz pelo WhatsApp e ligação comum, sem atendimento) e novamente em 03/03/2026, todas sem retorno.
A empresa não cumpriu o prazo prometido, não entregou o produto e simplesmente deixou de responder aos contatos.
Diante da ausência de solução e da falta de transparência, solicito a devolução integral do valor pago, ainda que sem qualquer correção, ou a entrega imediata do produto com envio comprovado e rastreio válido.