Almirante Tamandaré - PR

19/09/2024 às 12:08

ID: 197765521

Incomodando até nós domingos e durante a semana fora de horário comercial,a empresa é um lixo,várias reclamações anteriores a essa.

20/09/2024 às 13:38

Boa tarde,

Nós somos do Grupo AMCC - Assessoria em Cobranças. Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00, e aos sábados, das 08:00 às 14:00.

Sobre as ligações que você tem recebido aos domingos, pedimos que as atenda e verifique a origem. Como não temos expediente nesse dia, é provável que esteja recebendo chamadas de outras empresas, pelas quais não podemos nos responsabilizar.

Além disso, não encontramos registros de chamadas para o telefone cadastrado base de dados na Reclame Aqui, em nosso sistemas.

Agradecemos pela compreensão.

20/09/2024 às 13:40

Tenho chamadas telefônicas gravadas, afirmando ser essa empresa.

20/09/2024 às 14:46

Consegue anexar ou me enviar essas gravações ?

Pode me encaminhar pelo whatsapp*******

20/09/2024 às 14:51

conforme print em anexo,já nos falamos anteriormente.

20/09/2024 às 15:12

Prezado Dionei Dos santos Alves Costa,

Confirmo que o senhor está ciente das situações em questão, mas parece não ter a intenção de resolvê-las.

Além disso, temos enfrentado dificuldades em nossas tentativas de negociação, que têm sido bloqueadas. As reclamações sobre as ligações de cobrança foram registradas, mas não temos comprovações das mesmas além de uma ligação que o senhor negou a negociação.

Gostaríamos de solicitar um diálogo aberto para resolver essas questões, pois sentimos que as abordagens atuais têm sido ameaçadoras, mesmo considerando a situação que estamos enfrentando.

Agradecemos a atenção e esperamos uma solução.

20/09/2024 às 15:15

é bem simples, é só vc entrar com um processo judicial,serei intimado por um juiz, que irá analisar a situação.
como te falei,vcs já infernizaram demais, não quero contato algum com vc ou sua empresa,vc me solicitou a gravação e eu te encaminhe.

20/09/2024 às 15:39

É possível resolver essa questão de forma amigável.

Notamos que suas reclamações têm sido desnecessárias e prejudiciais à imagem da empresa.

Estamos dispostos a encontrar uma solução, mas precisamos da sua colaboração para finalizar o atendimento.

A gravação é da nossa empresa, mais solicitei que me enviasse a data e o horário que foi realizado a chamada, o senhor alegou ter mais de uma gravação. Se possui pode me encaminhar as demais que o senhor mesmo alega esta recebendo no domingo.

20/09/2024 às 15:44

serão anexadas no processo judicial.
agora já deu,vc continua pentelhando,ficou pentelhando no whats,e agora aqui?

20/09/2024 às 15:47

só esse fato de insistência por sua parte,prova a péssima reputação da sua empresa.

20/09/2024 às 16:28

Senhor peço desculpas pelo transtorno.
Mais o não consigo finalizar a reclamação pois foi o senhor que reportou.
E o senhor que me chamou o whatsapp e me bloqueou em seguida.
Não esta aceitando nossa resolução de resolver o problema em questão!
Além de continuar reclamando, sem resolver! Peço gentilmente que finalize essa reclamação que o senhor reportou já que o senhor irá resolver judicialmente conforme menciou!

20/09/2024 às 16:30

atendente Jhamesan Rodrigues, continua me constrangendo e expondo a suas ameaças das ligações continuarem.

20/09/2024 às 16:43

Não estou fazendo ameaças, mas informando que você já está ciente de todos os contatos realizados para negociar sua dívida. Você tem negado nossas propostas e, além disso, tem feito ameaças e prejudicado a imagem da empresa por meio de reclamações. Temos tentado resolver a situação, mas você tem se recusado a cooperar e bloqueado nossas tentativas de contato.

Seu contato será repassado ao advogado Dr Amauri para resolver essa situação!

Obrigada!

20/09/2024 às 17:10

Continua as ameaças por parte da empresa,de outros números via whats.