São José - SC

24/05/2023 às 16:27

Então, tenho um débito com o Boticário e essa empresa AM Consultoria que faz as cobranças, tem me ligado diariamente e insistentemente. O problema não é me ligar, e ligar para meu telefone pessoal, e sim, ligar na empresa na qual estou afastada desde maio de *******, om tom arrogante, me procurando. Já informei que não estou na empresa e insistem em ficar ligando lá para informar que precisam falar comigo. A secretária já informou milhões de vezes que eu não estou lá e mesmo assim ligam diariamente. Falei com uma mulher ao telefone e solicitei a retirada do meu número comercial da cobrança e ela me informou não ser possível.
Estou de saco cheio dessas ligações, com tons arrogantes que dá o entender que estou devendo, me causando constrangimentos.
A própria pessoa que falou comigo no telefone, disse que ia ligar sim, diariamente pra empresa, pois constava como referência, mesmo eu falando que não estou lá e eles não me encontrando quando ligam.
Meu chefe me mandou WhatsApp no dia de hoje, solicitando que parem de ligar pra lá.
As ligações de cobrança são permitidas sim, mas não a qualquer hora ou inúmeras vezes,es ao dia. Portanto, ligações excessivas são proibidas.
A empresa não pode ligar no trabalho do devedor pois é considerada uma prática abusiva. É peoibido ligar para qualquer telefone deixado como referência, que não seja o do próprio devedor.