Liberação Curso - Telefones desligados

Balneário Camboriú - SC
10/03/2020 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de Promob da AM Cursos Online, onde me foi disponibilizado o curso pela plataforma Hotmart.
Ocorre que ao tentar acessar o curso, aparece uma mensagem de que devo entrar em contato com a AM Cursos Online pelo e-mail *******.
Enviei 2 e-mail e não obtive resposta. Ademais, tentei entrar em contato com a AM Cursos Online pelos telefones disponibilizados, porém ambos estão desligados.
O curso está pago, confirmado o pagamento, porém não me dão acesso ao curso.
11/03/2020 às 08:00
Olá Pablo, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno, estamos trocando de plataforma EaD e neste momento estamos fazendo todas as liberações de forma manual, dessa forma elas não acontecem de imediato e sim conforme a nossa rotina de operações.
A compra foi realizada as 11:30 (Horário de Brasilia), dessa forma, houve um espaço de tempo relativamente muito curto para que a liberação ocorre-se, pois os prazos estabelecidos atualmente são de um dia útil após a data da compra.
Seus dados de acesso já foram enviados ao seu e-mail e o curso já está disponível para acesso.