Devolução de Serviços não prestados

09/04/2024 às 09:55

Meu Nome é Elisangela Nunes de Araujo Barros, eu paguei para AM despachante realizar um processo no detran e meu contato era a Ana, sei que ela me enrolou tanto para realizar a devolução dos valores que paguei no Detran R$ *******,03 e serviços da AM R$ *******,84 isso em 11/02/22 e não foi necessário pagamento dessas taxas pq eu vendi o carro e a pessoa desistiu de realizar os serviços da AM e com isso a Ana me informou que seria devolvido o valor para mim os valores e desde então eu solicitei que fosse feita a devolução dos valores, eu só sei que mandei vários Whatsapp só respondia que eu tinha que aguardar e que iria receber a devolução do detran.
Como eu todo mês perguntava como estava o processo no detran ela parou de responder pelo Whatsapp, achei muito estranho, então desde fevereiro estava procurando saber o que tinha acontecido com AM. despachante da Av. Raimundo Pereira de Magalhães, como eu consegui atrás dos dados que tenho do recibo para achar a Ana pelo linkedin, ela me passou esse e-mail.
Me disse que não sabia mais e que tinha outros escritórios e tinha que verificar nesse e-mail, não me devolveu o dinheiro até hoje e não responde mais
e-mail que utilizei como contato

*******