Compra realizada pelo Kwai sem informações sobre a entrega.

Piraí do Sul - PR
06/12/2025 às 19:03
Fiz uma compra pelo kwai e na tenho como saber sobre a entrega já paguei e agora não consigo ter acesso a minha compra
09/12/2025 às 14:29
Olá boa tarde, como vai? Nós não possuímos loja na plataforma Kawai, recomendamos que entre em contato com a própria Kawai, ou com a loja/perfil responsável. Estamos completamente a disposição para te ajudar neste caso ou esclarecer qualquer dúvida que tenha sobre como trabalhamos ;)
09/12/2025 às 18:20
No meu ponto de vista se estão usando o nome da minha empresa em algum lugar pelo menos deveria averiguar e tomar alguma providência sobre isso e não jogar a responsabilidade para terceiros pois o anúncio ainda continua acontecendo talvez eu não seja o único a reclamar pois mandei mensagem para o app e ele falaram não tem responsabilidade sobre isso entao qm tem ou o consumidor q fique no prejuízo enquanto jogam um para o outro o app diz q não te nada a ver cm isso vcs dizem a mesma coisa e daí oq fazer como disse enquanto isso ta lá o anúncio p mais gente ficar na mesma situação q eu nesse empurra empurra
11/12/2025 às 12:56
Prezado cliente, repassamos o caso ao nosso jurídico que nos retornou com a mensagem a seguir:
"Durante investigação preliminar, identificamos que o cliente foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de sites de compra falso, onde é direcionado para um link externo através de uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é comum que os [Editado pelo Reclame Aqui] roubem dados pessoais do cliente e solicitem pagamentos por fora da plataforma. Para evitar problemas do tipo, jamais faça pagamentos fora do app ou site oficial da loja escolhida.
Reforçamos que a TUDO BARATO BRASIL nunca teve loja e não possui qualquer vínculo com a KWAI. Sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte da KWAI por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] veiculado em suas propagandas.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo naquilo que estiver em nosso alcance.
Na sequência, os links oficiais de compra da nossa loja:
Pós-Vendas Tudo Barato Brasil.