28/05/2025 às 18:08

Eles me entregaram um prato por 38 reais 1 prato gente isso é um absurdo não comprem

Não indico

Eu achei que no momento seria 3 ou 6 mais 1 prato só e ainsa atrás o prataonesta riscado

29/05/2025 às 11:48

Prezada Thaina,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolver a sua solicitação. Antes de mais nada, pedimos desculpas por sua experiência de compra não ter sido conforme o esperado.

Verificamos em nosso sistema que a compra 250527011TJT64 foi realizada corretamente, conforme as informações disponíveis no anúncio e no momento da finalização do pedido.
Compreendemos que situações como esta são frustrantes e gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para ajudar. Lamentamos caso a descrição do anúncio não esteja da forma mais clara possível estamos continuamente trabalhando para aprimorá-las.

Consultei o status da sua solicitação e ela já se encontra em análise pela Shopee. Da nossa parte, a devolução do pedido já foi autorizada. Em breve, você deverá receber um código de postagem, e a Shopee realizará o reembolso conforme o meio de pagamento utilizado no momento da compra.

Caso tenha interesse em outro jogo de pratos, por gentileza, nos chame no chat teremos o maior prazer em orientá-la.

Permanecemos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe Tudo Barato Brasil

11/06/2025 às 10:54

ate agora não extornaram o valor da compra e não liberaram *******

11/06/2025 às 16:17

Prezada Thaina,

Conforme os contatos realizados anteriormente por meio do WhatsApp e da plataforma Shopee, informamos que o seu reembolso foi aprovado pela própria Shopee e será processado de acordo com o método de pagamento utilizado no momento da compra. Você pode acompanhar o andamento diretamente em seu APP da Shopee, na área de "compras".

Em relação ao cupom de desconto, aguardávamos seu retorno via WhatsApp, contudo, visando facilitar o seu uso, já o disponibilizamos de forma exclusiva para que possa utilizá-lo em nossa loja, especificamente no jogo de pratos rasos adquirido.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência ao longo do processo de resolução deste caso. Permanecemos inteiramente à disposição para eventuais dúvidas ou necessidades futuras.

Equipe Tudo Barato Brasil

23/07/2025 às 17:02