Aparelho e mal atendimento

Paulínia - SP
13/04/2021 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesHoje às 08:30 meu filho foi colocar aparelho odontológico conforme agendado pela clínica AM Odontologia Valinhos SP, até aí tudo certo, o problema é que logo após chegarmos em casa por volta das 12:30 horas uma peça do aparelho descolou espontâneamente, antes mesmo de meu filho poder almoçar.
Por se tratar da última peça e deixar exposto o arame, o mesmo começou a cortar a boca do meu filho. Ao ligarmos na clínica novamente contei o ocorrido a atendente Karen que nós informou que poderíamos retornar para correção do serviço realizado hoje, a mesma pediu para retornarmos as 15:00 horas, expliquei que mesmo morando em outra cidade (Paulínia) voltaríamos por que a situação de meu filho não é a mais agradável e estava sentindo muito dor.
Chegamos as 15:00 horas e além de não sermos atendidos até às 17:00 horas, fomos várias vezes informados que deveríamos aguardar pq não poderiam nós atender conforme combinado. Total desrespeito a um cliente/paciente que mora em outra cidade e foi no dia de hoje realizar um procedimento agendado e que foi mal realizado.
Saímos sem o devido atendimento e meu filho está com a boca com cortes e muita dor, e a atendente simplesmente disse que eu teria que esperar mas sem dar um tempo previsto para isto ocorrer.
Peço que providências sejam apresentadas pois este descaso não pode voltar a ocorrer, e caso a empresa AM não seja capaz de oferecer um serviço confiável e atenção devida a seus pacientes, que reincida meu contrato, pois vou atrás de outra clínica em condições de atender meu filho com a mínima atenção.
Caso não tenha um retorno quanto ao ocorrido, irei acionar também representantes jurídicos para ser ressarcido do prejuízo pessoal sofrido pelo meu filho, o prejuízo financeiro para mim é o menor dos problemas, mas o incomodo pessoal que meu filho está e passou hoje, isto é inadmissível.
Aguardo retorno.
Grato,
14/04/2021 às 17:44
Boa tarde Renato.
Em relação à sua manifestação, lamentamos os transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos pacientes. Diante do exposto já foram tomadas as devidas providências a respeito do caso e faremos o possivel para que não ocorra novamente. Atenciosamente AM Odontologia!
14/04/2021 às 18:11
Boa noite! Não ocorreu mal entendido algum, houve sim muito descaso com um paciente que deveria ter sido tratado com o mínimo de respeito e atenção! As providências somente serão entendidas como realizadas após a solução do problema relatado.
Deixo claro que hoje uma representante da AM realmente entrou em contato comigo para retratar - se sobre o ocorrido, e combinamos um caminho para tentar iniciar a solução do fato relatado, porém somente vou classificar como caso resolvido após a realização adequada do procedimento contratado. Meu filho continua com a situação de ontem! E iremos amanhã a AM de Campinas para realização do procedimento de contenção do erro ou problema relatado.
Espero imensamente que o assunto seja resolvido e que casos assim não voltem a ocorrer.