Falta de comprometimento com o cliente

Campinas - SP
05/07/2021 às 17:10
ID: 126190893
Ver todas ReclamaçõesA cerca de 8 meses tenho problemas com a odontologia! Desejei fazer um procedimento e acabei colocando aparelho e nada do meu caso ser resolvido , depois de 5 meses consegui https://******* a informaçãoes dos (profissionais do local ) demorou este tempo ! Neste intervalo o telefone do local não funciona ! Pelas mensagens não responde e entrou 2 coordenadoras e nada de solucionar a minha insatisfação pois não queria e não quero mais o mau tratamento prestado por eles ,mas agora relata que tenho que pagar o valor restante do contrato que eles mesmo coloca suas regras . Sendo que estou em outra cidade e não tenho como ir ate o local , agora entrou outra coordenadora e não consigo contato com ela pois está em reunião até hoje e como já sei não vai responder a está reclame também
03/11/2021 às 14:09
Não teve atendimento nem aqui ,nem por telefone,ou pro con ,ou pequenas causas , agora acho que vai me responder no fórum .. ou não